Mittagstisch

Für Schülerinnen und Schüler unserer Schule besteht die Möglichkeit, sich über den Mittag im Hortraum zu verpflegen. Unsere Köchinnen kochen ein Mittagsmenu für sechs Franken. Bei zu tiefen Anmeldezahlen behält sich die Schulleitung vor, das Angebot entsprechend zu reduzieren.

An unserer Schule gelten dazu folgende Regelungen:

• Das Schulhaus wird über Mittag (11.55 Uhr) abgeschlossen und erst wieder um 13.10 Uhr geöffnet.
  • Das Essen wie auch der Aufenthalt in der Schule über die Mittagszeit ist nur im Hortraum oder im Freien erlaubt.
  • Die Jugendlichen können nach dem Essen im Hortraum bleiben, um Hausaufgaben zu erledigen.
  • Von Oktober (nach den Herbstferien) bis April (vor den Frühlingsferien) steht das Jugendbüro jeden Donnerstag für die Jugendlichen von 12.15 Uhr – 13.15 Uhr offen. Der Aufenthalt wird durch die Jugendarbeit betreut.

Organisatorisches

• Die Menus werden im Voraus auf unserer Homepage unter "Aktuelles" und an der Informationswand beim Haupteingang publiziert.
  •  Die Eltern müssen ihre Kinder jeweils quartalsweise für den Mittagstisch definitiv anmelden. Sie erhalten von der Schule vorgängig eine Rechnung für das ganze Quartal. Bei Abwesenheiten (Schnuppern, Krankheit, etc.) müssen die Eltern ihre Kinder rechtzeitig per Mail im Schulsekretariat abmelden. In solchen Fällen werden die Kosten im nächsten Quartal verrechnet.
  • Kinder, welche das Angebot nur sporadisch nutzen, können sich wie bisher beim Haupteingang der Oberstufe für den Mittagstisch eintragen. Für einzelne Essen können jeweils am Dienstag zu Beginn der grossen Pause im Schulsekretariat Jetons gegen Barzahlung gekauft werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat, Tel. 034 411 27 62

Schule Hindelbank

Schulhausweg 10
3324 Hindelbank

034 411 06 38  Schulleitung
034 411 27 62  Schulsekretariat
034 411 12 28  Lehrerzimmer Primarstufe
034 411 17 54  Lehrerzimmer Oberstufe

schulleitung@schulehindelbank.ch

schlskrtrtschlhndlbnkch

2019 - Schule Hindelbank. Alle Rechte vorbehalten.
Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die «Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen».

Sitemap | Barrierefrei | Impressum | Datenschutz